Вы здесь

Миасские бабушки и школьники провели совместный праздник

В миасском центре помощи детям, оставшимся без попечения родителей, «Радуга» царили радость, веселье и море улыбок: к детям в гости пришли аниматоры из клуба «Смешарики», ребята из опекаемых семей и малыши из социально-реабилитационного центра и любимые бабушки-волонтеры.

Аниматоры — заводной пират Вова и обаятельная пиратка Селедка — увлекли и объединили детей и взрослых. В веселых конкурсах-играх участвовали и дети, и бабушки, которые помогали команде девчонок тянуть канат, победив тем самым команду мальчишек. Все вместе сражались разноцветными надувными шариками, водили хоровод и устраивали новогодний фейерверк из фольги. После игр все получили сладкие подарки, довольные и счастливые отправились на семейные чаепития.

«Бабушки принесли нам в подарок связанные носочки, а мы подарили им новогоднюю вазу, которую сделали сами», — рассказала одиннадцатилетняя Анастасия, воспитанница миасского центра помощи детям «Радуга».

«Большое спасибо за прекрасное настроение», — благодарили дети и взрослые организаторов праздника, вручив благодарственное письмо сказочным героям.

«В нашей сказке всегда найдется время для серьезных творческих процессов. Мы точно знаем — наши праздники понравится и запомнится вам надолго. Зовите, мы всегда придем», — ответила Юлия Куликова, директор клуба «Смешарики».

«Мы всегда рады принимать у себя гостей. Ценим внимание и заботу наших друзей, которые делают нашу жизнь добрее и веселее, стараемся ответить тем же», подвела итог мероприятия Виктория Мотрук, воспитатель миасского центра помощи детям «Радуга».