Вы здесь

В Чебаркуле состоялась встреча клуба приемных родителей «Радуга»

В центре помощи детям, оставшимся без попечения родителей, Чебаркуля минувшие состоялась очередная встреча приемных родителей, на которую они пришли вместе с детьми.  

В то время, когда веселая компания троллей развлекала детей в спортивном зале, мамы и бабушки, под чутким руководством психолога отделения, Светланы Камаргиной, делились своими проблемами, мыслями и опытом воспитания деток.

Встречи семей с детьми в центре происходят традиционно, но каждый раз возникает повод поделиться сокровенным: родилась правнучка, внук женился, «особенная» дочка самостоятельно достигла результата в школе, для которой это было как покорение Эвереста. Многие родители уже давно знакомы друг с другом, сообща растят детей, радуются победам и вместе находят ответ на трудный вопрос.

«Присутствуя на встрече, с трепетом замечала: насколько добры наши родители – люди с непростой судьбой, огромным сердцем и открытой душой, для которых нет чужой беды и все дети — родные», — отметила Ольга Кирбина, заместитель руководителя по социальной работе центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей Чебаркуля.

От души повеселились дети: горящие глаза, веселый детский смех и зажигательная музыка Замечательный праздник в очередной раз подарила городская «Сервисная служба», добрые друзья-благотворители центра помощи детям.

Завершилось мероприятие совместным чаепитием.