Вы здесь

Яркий игровой городок появился на территории Златоустовского детского дома

Здесь расположилась новенькая детская площадка, которую подарили в рамках общероссийской акции помощи детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, общероссийский фонд помощи детям «Детские Домики» и челябинский филиал компании «SCA».

Для того, чтобы подарить детям многофункциональную площадку для игр, представители компании «SCA» решили перечислять по одному рублю с продажи каждой упаковки продукции в копилку Фонда «Детские Домики».

За несколько месяцев накопилось 22 миллиона рублей. На эти деньги благотворители и организовали акции помощи детям в 22-х регионах России.

«В Златоусте мы открываем двадцать шестой по счету детский городок, до конца июня нам предстоит подарить детям России еще 18 таких площадок, - рассказывает директор фонда помощи детям «Детские Домики» Светлана Розанова. - В каждом городе, где это случается, мы видим огромную радость в глазах ребятишек, и это стимулирует  нас двигаться дальше, еще больше делать на благо детей, оставшихся без попечения родителей».

Воспитанники детского дома тоже не остались в долгу. Они подготовили для гостей насыщенную концертную программу и вручили им подарки, сделанные собственными руками.

После концерта ребята вместе со своими новыми друзьями разбили цветочные клумбы вокруг нового детского городка.